弘扬中华孝道 传承中国传统文化登录   立即注册   收藏本站   联系方式   010-60226031

[培训预告]第四期中华传统文化影视专业人才培训班

2016年9月9日 

培训时间:2016年10月18日     培训地址:山东省 东营市      培训人数:40人     报名截止时间:2016年10月10日



一、机构简介

北京孝行天下文化传播中心是一个以弘扬孝道、弘扬中华优秀传统文化为宗旨的影视制作公益机构。自成立以来,制作了多档弘扬传统文化的道德类栏目,并在国家数字电视《法律服务》频道及全国百家电视台播出。已举办各类传统文化培训20余期,为传统文化的可持续发展事业输出人才。制作节目简介如下:

《孝行天下》是一档以弘扬孝道为宗旨的大型公益道德谈话栏目,大力弘扬中华优秀传统文化,在国家数字电视《法律服务》频道及全国百家电视台播出。

《传真正能量》是一档传统文化新闻栏目,弘扬传统文化,传递社会正能量,传播主旋律,在国家数字电视《法律服务》频道播出。

践行者是一档大型传统文化电视纪录片,摄制组走访全国20多位成功企业家,用镜头记录他们作为践行者将中华优秀传统文化运用在企业、人生中的精彩故事。

二、教学目的

随着经济的发展,对于国民道德水平的要求也随之提高。“构建和谐社会,做有道德的中国人”,成为有良知国民的共同口号。就在现代中国人迷惑于“如何做一个有道德的中国人?标准是什么?”的问题的时候,中华优秀传统文化显现出了他的魅力。在全国各地掀起了,以儒家思想为基础,弘扬中华传统文化“孝道”的热潮!为了提高中华传统文化影视宣传水平,宣传中华优秀传统文化,提高公民道德水平,全国亲情教育系列活动组委会、中华孝文化协会、北京孝行天下中心,本着“和谐社会,媒体有责”的精神,开办第四期“中华传统文化影视专业人才培训班”。培训班针对全国范围内进行招生,培养影视人才,为更好的宣传、弘扬中华传统文化贡献力量!

三、教学计划

传统文化经典学习+影视专业课程特邀专业老师讲评

四、培训时间

20161018日报到,10191026日(中午结束),7

五、培训地点

山东省东营市伟浩假日广场宜通传统文化教育基地(东二路和汾河路路口西50米路北)

课程食宿全程公益免费,只收取软件资料成本800。确有困难提出申请可以免除。

六、基本要求

●遵守国家法律法规,不携带、传播国家禁止传播的影音制品;

●认同中华文化价值观、有影视专业技术基础,会简单运用影视技术软件;

●年龄20-45岁;

●培训期间,遵守项目规章制度,做有道德的中国人;

●学员需自带照相机、摄像机、移动硬盘、笔记本电脑等电子设备开展学习;

请准备好个人洗漱、生活用品等;

● 善于学习,主动交流,具备良好的人际沟通与团队协作能力;

● 身体健康,吃苦耐劳;

● 经考核,学习成绩优秀者,可在本中心实习三个月,表现优秀,可留在本中心工作。

七、报名流程:

1.打开下面的链接下载自学课程视频,学习后撰写不少于300字的影视基础课程学习心得。

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1skSIGC9 密码: i4w2

2.撰写不少于600字的传统文化学习心得。

3.打开链接或识别二维码填写报名信息,并提交影视基础课程学习心得和传统文化学习心得。

报名链接:https://jinshuju.net/f/w2A7R0

温馨提示:

1.咨询电话18210171657  13522544520

2.报名截止日期:20161010

3.录取结果查询链接:https://jinshuju.net/s/fSvDOX

欢迎影视爱好者及有志于弘扬传统文化的社会各界人士踊跃报名。

最终解释权归北京孝行天下文化传播中心所有



北京孝行天下文化传播中心制

2016831