弘扬中华孝道 传承中国传统文化登录   立即注册   收藏本站   联系方式   010-60226031

[培训预告]第五期中华传统文化影视专业人才培训班

2017年6月13日 

培训时间:2017年7月21日     培训地址:江苏省 常州市 溧阳市     培训人数:50人     报名截止时间:2017年7月11日

五期中华传统文化影视专业人才培训班招生简章

一、机构简介

北京孝行天下文化传播中心是一个以弘扬孝道、弘扬中华优秀传统文化为宗旨的影视制作公益机构。自成立以来,制作了多档弘扬传统文化的道德类栏目,并在全国百家电视台播出。已举办各类传统文化培训40余期,为传统文化的可持续发展事业输出人才。制作节目简介如下:

《孝行天下》是一档以弘扬孝道为宗旨的大型公益道德谈话栏目,大力弘扬中华优秀传统文化,在全国百家电视台播出。

《传真正能量》是一档传统文化新闻资讯栏目,弘扬传统文化,传递社会正能量,传播主旋律,在全国百家电视台持续播出。

践行者是一档大型传统文化电视纪录片,摄制组走访全国20多位成功企业家,用镜头记录他们作为践行者将中华优秀传统文化运用在企业、人生中的精彩事迹已于201711日在全国百家电视台和爱奇艺、优酷、腾讯等国内大型视频门户网站进行首播。

二、教学目的

为落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》加大宣传教育力度,实施中华文化新媒体传播工程。把中华优秀传统文化内涵更好更多地融入新媒体提高中华传统文化影视宣传水平,提高公民道德水平由中国老龄事业发展基金会孝行天下公益基金、北京孝行天下文化传播中心主办江苏溧阳天目湖承办为期七天,本着“实现中国梦  媒体是关键”的精神,开办第五期“中华传统文化影视专业人才培训班”。培训班面向全国范围内进行招生,培养影视人才,为更好地宣传、弘扬中华传统文化贡献力量!

三、教学计划

传统文化经典学习影视专业课程相结合的方式开展教学培训班将特邀专业老师,开展专业教学,安排专业作业,并由专业老师进行讲评。

四、培训时间

2017721日报到,722728日,7

五、培训地点

江苏溧阳天目湖蘇园

(溧阳天目湖镇桂林村上珠岗桥旁蘇园)

课程全程公益免费,只收取软件资料成本800确有困难者可提出申请可以免除学费

六、基本要求

●遵守国家法律法规,不携带、传播国家禁止传播的影音制品;

●认同中华文化价值观、有影视专业技术基础,会简单运用影视技术软件;

●年龄20——45岁;

●培训期间,遵守项目规章制度,做有道德的中国人;

●学员需自带照相机、摄像机、移动硬盘、笔记本电脑等电子设备开展学习;

请准备好个人洗漱、生活用品等;

● 善于学习,主动交流,具备良好的人际沟通与团队协作能力;

● 身体健康,吃苦耐劳;

● 经考核,学习成绩优秀者,可在本中心实习三个月,表现优秀,可留在本中心工作。

七、报名流程:

1.打开下面的链接下载自学课程视频,学习后撰写不少于300字的影视基础课程学习心得。

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1skSIGC9 密码: i4w2

2.撰写不少于600字的传统文化学习心得。

3.打开链接或识别二维码填写报名信息,并提交影视基础课程学习心得和传统文化学习心得。

报名链接:https://jinshuju.net/f/sEDivm

温馨提示:

1.咨询电话王老师:13522544520  17600699975  

2.报名截止日期:2017711

3.录取结果查询链接:https://jinshuju.net/s/WK3xIH

(请随时关注录取结果,不另通知,感恩)

欢迎影视爱好者及有志于弘扬传统文化的社会各界人士踊跃报名。

                                  最终解释权归我要报名